親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盼內部氣氛和諧 國王恐交易卡珍斯?

2015-06-28 11:46 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人現在正積極尋求換來國王長人卡珍斯(DeMarcus Cousins),國王老闆雷納迪(Vivek Ranadive)曾表示,他們並無意交易卡珍斯,但其實在選秀會開始前,雷納迪對此事的態度趨於緩和,據悉,他已經默許卡珍斯的經紀人費根(Dan Fegan)去談有關交易的事項,不過最終決定權仍在國王籃球營運部副總裁迪瓦茨(Vlade Divac)身上。

先前傳出湖人為了想要換到卡珍斯,還拉魔術加入對話,想要藉此促成三方交易,不過雷納迪在得知消息後卻一口回絕,強調國王並沒有要放走卡珍斯的意思。

然而,國王新教頭卡爾(George Karl)卻抱持著跟老闆相反的態度,因為他實在不能接受卡珍斯的情緒失控,卡珍斯也因為馬龍(Mike Malone)被炒掉之後,開始對管理層產生不信任感,雙方相處不融洽早已不是新聞。

因此卡爾積極找方法交易卡珍斯,他更多次找費根談論此事,這點雖讓雷納迪不是很開心,甚至傳出國王高層開除卡爾的消息,但即便開除卡爾可以安撫卡珍斯,很明顯的,卻無法擺平國王內部出現裂痕的事實。

據《今日美國》報導,雷納德也在明白卡珍斯想出走的心意後,決定對費根去談交易一事亮綠燈,只不過,雷納德並不能決定卡珍斯交易的事情,擁有決策權的是迪瓦茨,而這勢必是他在上任後遇到最棘手的問題;據悉,他曾試圖緩和卡爾和卡珍斯的關係,不過他們看起來已勢不兩立,卡珍斯也有透露出想出走的意思。

雖然國王並有必要放走陣容核心卡珍斯,但如果將他送走能夠讓球隊的氣氛變和諧,也許這會是迪瓦茨的最佳選擇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言