親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人沒選到羅素 重新關注林書豪

2015-06-28 10:16聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA最新情報指出,費城76人隊在今年新人選秀會無緣在第三順位挑中控球後衛羅素(D'Angelo Russell)後,把目標轉向今夏自由球員林書豪。羅素原本是76人計畫在第三順位拿下的今年最佳新秀控衛,但被第二順位洛杉磯湖人提前攔截。

76人最終選擇原本落點在第二順位的杜克大學6呎11吋中鋒歐克佛(Jahlil Okafor),連續三年在新人選秀會都挑長人,2013年選進6呎11吋諾艾爾(Nerlens Noel),2014年又選中7呎安比得(Joel Embiid),結果這兩名長人是兩大傷兵,諾艾爾第一季因傷整季停賽,第二季才登場,安比得第一季也因傷一場沒打,新賽季能不能痊癒還是未知數。

選進歐克佛,76人勢必要進行陣容調整,替未來布局,諾艾爾和安比得將有一人會被交易送走,歐克佛才是未來76人重建台柱中鋒。因此,能打先發主控,也能在替補端打出高效率的林書豪,重新成為76人今夏網羅重點。

76人目前主控是上季從火箭交易得到的後衛射手柯南(Isaiah Conan),投籃能力不錯,但組織、傳切經驗還是太嫩,加上身材矮小只有6呎,因此76人還需要在自由市場上找到一名先發級主控。

費城網路媒體CSN分析,76人需要一名可以長期配合,重建球隊的主控,在自由球員市場上這樣的選擇並不多,德拉基奇(Goran Dragic)九成以上應該會留邁阿密熱火,朗多(Rajon Rondo)在小牛打壞行情,有行無市,太過冒險,行情直落,因此林書豪成為今年夏天自由球員市場上最值得注意的控球後衛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言