親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克選秀挑中他 竟惹怒「甜瓜」?

2015-06-27 14:48聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

紐約尼克在今年NBA新人選秀會上,利用第四順位挑中來自拉脫維亞7呎1吋長人19歲波金吉斯(Kristaps Porzingis),除了選秀會當場尼克球迷噓聲一起,大喝倒采,外傳尼克前鋒安東尼(Carmelo Anthony)也不滿意,ESPN專家更是砲火滿天。

ESPN專家傑克森(Stephen Jackson)認為,尼克至少錯失了三到四名即戰力,馬上可以為尼克帶來幫助的球員,尼克需要著眼的是現在,不是未來,波金吉斯是一名非常優質的長人,擁有驚人天賦和未來性,但那是3到4年成長磨練以後的事,對尼克、球迷和安東尼而言,尼克必須馬上振作,迅速完成重返季後賽規畫,這才是當務之急。

傑克森苗頭對準了尼克總管「禪師」傑克森(Phil Jackson),他表示,「傑克森並沒能意識尼克眼前的需求和陣容缺口,今年選秀的決策令人失望,他們錯失了太多可以馬上為尼克帶來即戰力的球員。」

紐約每日新聞今天也針對尼克選秀和交易送走尼克年輕主力外線射手哈達威(Tim Hardaway Jr.)的決策做出分析。消息透露,安東尼對球團的決定和選擇非常不滿意。哈達威在選秀當天被尼克交易送到老鷹,換來今年第19順位被巫師挑中的新人葛蘭特(Jarian Grant)。

每日新聞引述消息來源指出,安東尼對於尼克的選秀決策非常納悶不解。他指出,「我還要等這傢伙三年…」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

留言