親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯將再戰1年 馬刺瞄準艾德里奇

2015-06-27 13:37 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
美國媒體爆料,鄧肯將會再戰一年,為馬刺續拚總冠軍。 路透社
美國媒體爆料,鄧肯將會再戰一年,為馬刺續拚總冠軍。 路透社

ESPN爆料,鄧肯(Tim Duncan)將再戰一年,振奮馬刺球迷;奪冠拼圖則是鎖定波特蘭拓荒者前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge),可能成為馬刺的追逐目標。

昨天NBA市場上已經盛傳艾德里奇勢必會離開拓荒者,另起爐灶,他的下家最大可能就是馬刺。馬刺需要艾德里奇,艾德里奇也需要馬刺這種團隊相襯。

今天ESPN報導,39歲鄧肯確定再戰一年。另一名38歲老將吉諾布里(Manu Ginobili)尚未表態,但如果鄧肯回來,馬刺還能在自由市場上搶到艾德里奇,很可能會吸引吉諾布里再拚一年。

目前馬刺在薪資空間操作上還有一點彈性,馬刺必須續約留下小前鋒雷納德(Kawhi Leonard),同時交易送走中鋒史普利特(Tiago Spalitter),為爭取艾德里奇做好準備,因此鄧肯和吉諾布里兩人勢必還會降薪,才能增加馬刺搶人優勢。

鄧肯上季平均13.9分、9.1籃板,季後賽表現穩定如昔,以他的體能狀況再戰一到兩年絕對沒有問題,但一切都要看馬刺是否依然具有總冠軍競爭力。

艾德里奇已成今夏自由球員市場最炙手可熱的明星前鋒,包括火箭、湖人、馬刺都在積極搶人,其中火箭動作積極,一心想要補強大前鋒這個位置。湖人也沒手軟,在昨天新人選秀會挑中6呎5吋控球後衛羅素(D'Angelo Russell)後,下一個目標就是艾德里奇和騎士大前鋒勒夫(Kevin Love)。

消息來源透露,艾德里奇對於馬刺體系和未來感到信任,也希望自己可以成為總冠軍競爭者,馬刺是目前最接近艾德里奇的球隊之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tim Duncan, LaMarcus Aldridge的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言