親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷聲大雨點小! 2015年選秀大會交易一覽

2015-06-26 15:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今年選秀會的交易可說是雷聲大雨點小,來看看出現了哪些交易

籃網拓荒者交易

籃網將普拉里(Mason Plumlee)和第二輪41順位的康諾頓(Pat Connaughton)交易到拓荒者,換來首輪第23順位新秀傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)和控衛布雷克(Steve Blake。)

公鹿暴龍交易

公鹿將2017年首輪選秀權和2015年一個二輪選秀權交易給暴龍,換來後衛威斯奎茲(Greivis Vasquez),威斯奎茲下一季薪資為660萬美元。

老鷹連續交易 尼克送走小哈德威

老鷹先將首輪第15順位的烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)交易到巫師,換來首輪第19順位和兩個未來二輪選秀權;老鷹用第19順位選了葛蘭特(Jerian Grant)後,又將葛蘭特交易到尼克,換來小哈德威(Tim Hardaway Jr.)。

騎士灰狼交易

騎士用首輪第24順位挑了瓊斯(Tyus Jones),隨即交易到灰狼,換來第二輪31順位的歐斯曼(Cedi Osman)和第二輪36順位的克里斯馬斯(Rakeem Christmas)。

尼克76人交易

尼克送出兩個未來二輪選秀權,向76人換來第二輪35順位新秀艾爾南戈麥斯(Guillermo Hernangomez)的簽約權。

灰熊太陽交易

灰熊送出洛伊爾(Jon Leuer),向太陽換來第二輪44順位新秀哈里森(Andrew Harrison)。

籃網黃蜂交易

籃網送出兩個未來二輪選秀權,換來第二輪39順位的佛萊特(Juan Pablo Vaulet)。

快艇鵜鶘交易

快艇用部分現金向鵜鶘換來第二輪56順位的道森(Branden Dawson)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言