親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡爾欲交易卡珍斯 老闆不開心

2015-06-26 15:03聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
卡爾(中)與卡珍斯之間的關係趨於緊張。 美聯社
卡爾(中)與卡珍斯之間的關係趨於緊張。 美聯社

儘管卡爾(George Karl)今年2月才接任國王總教練一職,但由於他近期不斷想找方法交易中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins),據傳已讓國王老闆雷納迪(Vivek Ranadive)不開心,考慮要開除卡爾。

國王近年戰績不佳,季中開除前任教頭馬龍(Mike Malone)後迎來卡爾,雷納迪在卡爾上任後,給了他許多權力,但卡珍斯是球隊攻守核心,卡爾近來動作頻頻想「擺脫」卡珍斯,顯然已惹怒雷納迪。

據ESPN報導,匿名消息來源表示,目前尚未傳出可能的新任總教練人選,即便開除卡爾可以暫時安撫卡珍斯,卻無法解決球隊長期以來逐漸崩解失衡的問題。

匿名消息來源說,「如果開除卡爾,便無法控制卡珍斯,因為如此一來他將會以為自己才是老大,他會認為自己可以掌控一切。」

雖然國王沒有正式公布任何人事異動,不過雷納迪現在確實必須決定,是否必須開除卡爾。卡爾在今年2月簽下一紙4年1450萬美元合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言