親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡爾欲交易卡珍斯 老闆不開心

2015-06-26 15:03聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
卡爾(中)與卡珍斯之間的關係趨於緊張。 美聯社
卡爾(中)與卡珍斯之間的關係趨於緊張。 美聯社

儘管卡爾(George Karl)今年2月才接任國王總教練一職,但由於他近期不斷想找方法交易中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins),據傳已讓國王老闆雷納迪(Vivek Ranadive)不開心,考慮要開除卡爾。

國王近年戰績不佳,季中開除前任教頭馬龍(Mike Malone)後迎來卡爾,雷納迪在卡爾上任後,給了他許多權力,但卡珍斯是球隊攻守核心,卡爾近來動作頻頻想「擺脫」卡珍斯,顯然已惹怒雷納迪。

據ESPN報導,匿名消息來源表示,目前尚未傳出可能的新任總教練人選,即便開除卡爾可以暫時安撫卡珍斯,卻無法解決球隊長期以來逐漸崩解失衡的問題。

匿名消息來源說,「如果開除卡爾,便無法控制卡珍斯,因為如此一來他將會以為自己才是老大,他會認為自己可以掌控一切。」

雖然國王沒有正式公布任何人事異動,不過雷納迪現在確實必須決定,是否必須開除卡爾。卡爾在今年2月簽下一紙4年1450萬美元合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言