親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魏斯特將跳脫合約 拚長約保障未來

2015-06-25 16:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

據印第安納當地媒體報導,溜馬大前鋒魏斯特(David West)將跳脫合約,選擇不行使合約最後一年、也就是1260萬年薪的球員選項,成為一名自由球員。

魏斯特於2011年離開紐奧良,與溜馬達成2年2000萬美元合約,2013年夏天,溜馬再端出一紙3年3600萬美元的合約續留魏斯特,算是給這位老大哥做足了面子。

魏斯特本季平均1場可貢獻11.7分6.8籃板,數據明顯有下滑的現象,不過他成功扮演球隊的精神領袖,溜馬教頭沃格爾(Frank Vogel)就曾說過:「他,就是球隊的基石。」

然而今年8月魏斯特即將邁入35歲,考慮到他的年齡,外界推估他希望能藉由投身自由市場追求1份長約,為自己的未來添加保障,而非等到明年合約到期任人宰割。

除了魏斯特外,希伯特(Roy Hibbert)也很有可能跳脫合約投身自由市場,而溜馬還將面臨多位球員續約問題,包括史柯拉(Luis Scola)、華生(C.J. Watson)、柯普蘭(Chris Copeland)等球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言