親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫投身自由市場 看騎士誠意值多少

2015-06-25 17:01 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
勒夫選擇跳脫合約。 美聯社
勒夫選擇跳脫合約。 美聯社

據美聯社報導,上季才加盟騎士的大前鋒勒夫(Kevin Love)選擇跳出合約,投身自由市場測試價值,以及觀看騎士究竟有多大誠意留人;除騎士之外,預計多隊都將展開搶人大作戰。

史密斯也跟進

同隊後衛史密斯(JR Smith)也決定跳出最後一年合約,想為自己爭取一分複數年合約。

勒夫跳出合約後,將在美國時間今年7月1日成為自由球員,勒夫下個賽季薪水為1670萬美元,騎士目前為止尚未針對球隊對於本季自由市場的計畫做出回應。

騎士總管葛里芬(David Griffin)上周表示,他預計勒夫與詹姆斯(LeBron James)在休賽期都將選擇跳出合約,他也說騎士希望屆時能與兩人續約。

勒夫是在去年夏天透過交易來到騎士,本季例行賽先發出賽75場,平均可得16.7分、9.7籃板,表現起起伏伏,季後賽首輪還因肩膀脫臼導致剩餘賽季報銷,讓騎士季後賽大多時候都少了一名禁區悍將。

勒夫選擇投身自由市場,預計將引起多支球隊興趣,湖人、尼克都希望能爭取勒夫加盟。對勒夫而言,現在必須好好決定,未來是要到別支球隊創造明星等級數據,還是留在騎士與詹姆斯、厄文(Kyrie Irving)一同爭冠。

騎士先前已討論過,要提供勒夫一份頂級合約,但目前為止還無法得知這是否為勒夫與經紀人的目的;他接下來有可能要尋求一年短約,明年再度投身自由市場,趁薪資上限向上調整時,再簽下一份價值更高的合約。

在肩膀脫臼後,勒夫曾被問到下季是否會繼續效力騎士?當時他斬釘截鐵表示,「會,因為我想贏球。」現在各界都在看勒夫接下來的動向。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言