親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫跳脫合約 詹姆斯表明不勸留

2015-06-25 14:19NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前鋒勒夫(Kevin Love)今天他宣布將跳脫合約投身自由市場,尋求一紙更優渥的合約,目前也有不少球隊對他感興趣,這對於騎士來說,想留住勒夫的情勢更不利,而且球隊一哥詹姆斯(LeBron James)表明沒有想勸說勒夫續留的意思。

勒夫上個賽季透過交易來到克里夫蘭,與詹姆斯、厄文(Kyrie Irving)組成「三巨頭」,不過卻因為無法融入以詹姆斯為主的攻防體系,他在騎士的定位和表現因而被外界質疑。

隨著他與騎士的問題漸漸浮出水面,使得他出走的傳聞不斷,但他在動刀前試著澄清這些矛盾關係,對於下季是否會續留克里夫蘭,勒夫也給出明確答案,「是的。」

儘管如此,勒夫還是決定跳脫合約,不執行最後1年、也就是1670萬美元年薪選擇權,投身自由市場試水溫,而勒夫此舉動,也已經吸引多支球隊注意,湖人、塞爾蒂克、太陽和拓荒者等隊都是潛在下家,騎士想挽留勒夫的情勢越趨險峻。

據克里夫蘭當地媒體報導,詹姆斯也不願使出「人情攻勢」勸說勒夫,因為他相信勒夫應該明白,自己能成為做到特殊事蹟的一份子,如果勒夫想要贏球,那麼這也會是相當簡單的決定。現在是否繼披上騎士戰袍征戰的答案,完全掌握在勒夫手上,是沒有人可以去改變的。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

留言