親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NCAA研擬 NBA落選學生可以參與比賽

2015-06-25 12:38聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
圖為狀元大熱門唐斯。 Getty Images
圖為狀元大熱門唐斯。 Getty Images

以往棄學報名參加NBA新人選秀的大學輟學生,一旦落選就不能再打NCAA大學籃球,現在這道門有可能開放。NCAA委員會正在研擬提案,落選新秀可以重新回到NCAA戰場。不過,這一切都要明年一月才能確定,最快也要2016年NBA新人選秀會才會實施。

這個新規定一旦通過,勢必對NBA、NCAA現有生態,以及美國教練協會都將受到很大影響。肯塔基大學教練卡利帕里(John Calipari)表示,一旦通過這項提案,那將是NCAA委員會做過最棒的事情。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言