親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

續留恐被交易 艾利斯跳脫合約

2015-06-25 11:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

據官方消息公布,小牛後衛艾利斯(Monta Ellis)決定跳脫最後1年合約而進入自由市場,目前傳出熱火和溜馬對艾利斯感興趣。

「我們確定做出這個決定,因為這是最符合Monta的利益。」艾利斯經紀人法瑞德(Jeff Fried)說:「這個決定重要的是,他能夠掌控自己未來。」

本季艾利斯平均1場可得18.9分,打破諾威斯基(Dirk Nowitzki)自1999-2000年賽季以來蟬聯多年的球隊得分王紀錄。

艾利斯2013年夏天和小牛達成3年2500萬美金合約,第3年為球員選項的協議,不過他並不打算執行合約最後1年價值870萬美元的球員選擇權,而是跳脫合約投身自由市場。

儘管他的經紀人不排除艾利斯重返小牛的可能,但據了解,小牛並不打算和他續約,而是將雷達瞄準在自由市場,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、喬丹(DeAndre Jordan)、格林(Danny Green)都是名單人選。

而且如果艾利斯決定不跳出合約,小牛以他為交易籌碼,向其他球隊換來1個首輪選秀籤並騰出薪資空間。

不過艾利斯現在選擇跳出合約,不讓小牛「操控」他未來的命運,現在艾利斯投身自由市場,尋求1份符合身價的長期合約,據悉,目前已有熱火和溜馬對艾利斯示出興趣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Monta Ellis, 小牛的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言