親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士留不住人 勒夫、史密斯成自由球員

2015-06-25 10:03聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

爭冠失手的NBA克里夫蘭騎士,面臨續約主力球員挑戰,前鋒勒夫(Kevin Love)和後衛史密斯(JR Smith)先後決定跳出最後一年合約,成為自由球員投入自由市場,為自己爭取一分更滿意的合約。

ESPN報導,勒夫最後一年的年薪1670萬美元,上季他的場均16.4分、9.7籃板,個人數據下滑,但實力不差,只是和詹姆斯(LeBron James)攻防體系格格不入,是勒夫可能會離開,騎士也不會開出頂薪留他的原因。史密斯的最後一年年薪640萬美元,他希望得到一分複數年合約,因此決定投入自由球員市場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love, J.R. Smith的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言