親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王內訌風暴?卡爾:沒要趕走卡珍斯

2015-06-25 10:06聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人隊提出的三方交易案,意外掀起國王隊的內訌風暴,被指控慫恿球團交易球隊一哥卡珍斯的總教練卡爾,昨天雖然親上火線否認交易謠言,不過他也一再提出「承諾」兩字,希望卡珍斯能夠真心為球隊付出。

今年2月與國王簽下4年合約接掌兵符後,身為聯盟千勝教頭的卡爾,原被看好能與年輕的球員產生良好化學效應,沒想到第一個球季才剛結束,卻爆出了他與球隊一哥、同時也被認為是前教頭馬龍人馬的卡珍斯不和的傳聞。

不過卡爾昨天出面澄清,強調並未慫恿球團將卡珍斯送走,「這是一個瘋狂的謊言,他是我們最好的球員,這是大家都知道的事情。只是我們希望他能夠承諾為國王盡心盡力,在未來的6到8年中帶領我們打進季後賽。」

卡爾強調自己的首要目標是為沙加緬度建立一支讓人感到興奮的優秀球隊,對於與卡珍斯的不和傳言則未正面回應,只多次強調「承諾」對於球隊的重要性。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, 國王的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言