親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王老闆不放人 卡爾難交易卡珍斯

2015-06-25 09:42 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
國王總教練卡爾(左)想交易掉中鋒卡珍斯,但老闆不放人。 美聯社
國王總教練卡爾(左)想交易掉中鋒卡珍斯,但老闆不放人。 美聯社

在傳聞湖人欲透過交易獲得國王中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)之際,新的消息來源透露,國王老闆雷納迪(Vivek Ranadive)出面表示,無論如何,他都不會允許球隊捨棄卡珍斯。

國王在今年春天雇用卡爾(George Karl)擔任總教練,包含選秀會、交易案等,球隊給予他相當大的決策權,但唯一不准他擅自作主的,就是交易卡珍斯。

卡珍斯與前任教頭馬龍(Mike Malone)關係不錯,據沙加緬度當地媒體披露,卡珍斯與卡爾已好幾個月沒有交談,且卡爾4月中說陣中每位球員都可交易時,美國媒體即認為他想將卡珍斯送走。

雷納迪日前表示,他完全沒有打算交易卡珍斯,也不懂為何會有這項傳聞,「你也可以問問迪瓦茨(Vlade Divac,國王籃球營運部副總裁),我想他也跟我抱持相同看法。」

雷納迪強調,卡珍斯獨一無二,且現在國王擁有一群不錯的球員,他們希望能藉此好好打造出一支強隊。迪瓦茨昨天也說,卡珍斯的交易案不會發生,他頂多只會在選秀會前做出小變動。

儘管國王聲明不可能放人,湖人想要得到卡珍斯的企圖心卻已眾所皆知,雖然湖人在選秀會握有榜眼籤,不過目前並不確定他們是否擁有足夠資產獲得卡珍斯。

據ESPN報導,除了卡珍斯之外,卡爾還想找來金塊後衛勞森(Ty Lawson)及「半獸人」法瑞德(Kenneth Faried),且蓋伊(Rudy Gay)還可以成為籌碼之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, 國王的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言