親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士執行球隊選項 莫茲戈夫低薪續留

2015-06-24 15:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士今年賽季壓力不小,陣中大咖有跳脫合約的可能,還有其他球員的續約問題,不過值得高興的是,今天他們透過執行莫茲戈夫(Timofey Mozgov)合約中的球隊選項將這名禁區悍將留住,而且年薪僅495萬美元。

莫茲戈夫今年2月從金塊來到騎士填補瓦萊喬(Anderson Varejao)報銷後的空缺,他也為球隊在攻守兩端作出十足的貢獻,例行賽平均1場打25分鐘,攻下10.6分6.9籃板1.2阻攻,今年20場季後賽,他也能繳出場均10.6分7.3籃板的數據,是球隊值得仰賴的內線戰力,也是騎士一路過關斬將挺進總冠軍賽的功臣之一。

除了他在場上的表現,他的合約絕對是讓騎士最滿意的地方,據消息透露,當初騎士願意在莫茲戈夫這筆交易送出2個首輪選秀籤,有1原因就是看中合約中的球隊選項,而且年薪便宜。

騎士在今年休賽期間將面臨眾多的合約問題,陣中球星詹姆斯(LeBron James)、勒夫(Kevin Love)及史密斯(J.R. Smith)都有跳脫合約的可能;而湯普森(Tristan Thompson)、薛姆波特(Iman Shumpert)和戴拉維多法(Matthew Dellavedova)也都在今年到期。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Timofey Mozgov的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言