親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士執行球隊選項 莫茲戈夫低薪續留

2015-06-24 15:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士今年賽季壓力不小,陣中大咖有跳脫合約的可能,還有其他球員的續約問題,不過值得高興的是,今天他們透過執行莫茲戈夫(Timofey Mozgov)合約中的球隊選項將這名禁區悍將留住,而且年薪僅495萬美元。

莫茲戈夫今年2月從金塊來到騎士填補瓦萊喬(Anderson Varejao)報銷後的空缺,他也為球隊在攻守兩端作出十足的貢獻,例行賽平均1場打25分鐘,攻下10.6分6.9籃板1.2阻攻,今年20場季後賽,他也能繳出場均10.6分7.3籃板的數據,是球隊值得仰賴的內線戰力,也是騎士一路過關斬將挺進總冠軍賽的功臣之一。

除了他在場上的表現,他的合約絕對是讓騎士最滿意的地方,據消息透露,當初騎士願意在莫茲戈夫這筆交易送出2個首輪選秀籤,有1原因就是看中合約中的球隊選項,而且年薪便宜。

騎士在今年休賽期間將面臨眾多的合約問題,陣中球星詹姆斯(LeBron James)、勒夫(Kevin Love)及史密斯(J.R. Smith)都有跳脫合約的可能;而湯普森(Tristan Thompson)、薛姆波特(Iman Shumpert)和戴拉維多法(Matthew Dellavedova)也都在今年到期。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Timofey Mozgov的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言