親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當年若沒林來瘋 豪轉戰CBA

2015-06-24 14:58聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

林書豪目前正在大陸巡迴訪問,做社區公益、去北京大學演講、上綜藝節目、執教籃球訓練營,行程滿檔。林書豪預定6月28日抵台訪問一周,除了連續第五年主持國泰豪小子林書豪籃球營,也將在7月4日首度舉辦台灣粉絲見面會,共有600名林書豪粉絲入選。

除了籃球營和粉絲會,林書豪在7月1日下午7時30分在台大綜合體育館,還有一場每年來台例行活動「2015林書豪傳好球,一起加油」青年勵志之夜。

林書豪在大陸商機無限,除了2010年搭線與CBA職籃東莞隊保持密切關係,也曾經在季外穿上東莞球衣打國際賽,如果不是2012年在紐約尼克打出「林來瘋」,爭取到休士頓火箭的三年2500萬美元合約,他很可能在2012年結束NBA菜鳥兩年合約後,就會轉戰大陸CBA。

今年夏天林書豪三年合約期滿,將在7月1日成為完全自由球員,可以自由選擇球隊加盟,林書豪身價大約在中產合約年薪400萬至500萬美元之間,可望得到一分複數年合約。

林書豪告訴大陸媒體,未來究竟會加入那支球隊尚未明朗,除了自由球員市場動向,還包括新人選秀會情況,都會關係到每支球隊在自由球員市場配套和策略,因此還需要觀察,一切都要等到七月初或七月中以後才會逐漸看清市場情勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言