親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇「開金口」 承諾變更好

2015-06-24 15:45聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
為了專心投入季後賽而關閉社群的詹姆斯,今天開始與追隨者互動。 路透
為了專心投入季後賽而關閉社群的詹姆斯,今天開始與追隨者互動。 路透

為了追逐總冠軍,「詹皇」詹姆斯(LeBron James)已長達兩個月中斷所有社交網路發言,直到今天終於「開金口」,一段「失敗令我受到傷害,但我承諾我會變得更好」的留言,獲得不少球迷繼續鼓勵他。

詹姆斯於台北時間今天上午在臉書放上兩個兒子在遊樂園坐雲霄飛車的興奮畫面,並且寫上一段話,「失敗令我受到傷害,最近我一直處於很惶恐的情況,但這是激勵我去做自己該做的動機。當我知道孩子及球迷都在力挺我,我怎麼可以灰心呢?獲得家人及球迷的支持,是我一直夢寐以求的事。謝謝你們給了我不可思議的一個球季,我不滿意、不高興事情的最後結果,但我承認我會變得更好。」

這也是詹皇在季後賽開打之後,第一次在社交網路媒體留言,在短短兩個小時內,超過10萬人次按讚,近萬筆留言,鼓勵詹皇不要氣餒,「你是NBA最好的球員」、「你理應是總冠軍賽MVP」、「你下季仍可展現最偉大的一面,我絕對是你死忠的球迷」,雪片般留言灌爆他的臉書。

在今年季後賽開打前,詹姆斯於4月19日在臉書、推特及Instagram同步放上一張全黑的「關燈圖」,並留言「Zero dark 」,表明他在季後賽期間不再有留言動作,這也是遵循過去他在熱火時期迎接季後賽做法。

事實上,今夏詹皇最令人關注的事,就是他是否動用球員選擇權,離開騎士。這次他為家鄉球隊挑戰總冠軍失利,普遍認為會再為騎士打拚一年,但世事難料,誰都說不準。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

留言