親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

選秀如果重來 林書豪可進樂透區

2015-06-24 11:51中央社 / 中央社記者吳協昌洛杉磯23日專電
2010年選秀會上落選的林書豪,靠著在夏季聯盟的出色表現一圓NBA夢。 美聯社
2010年選秀會上落選的林書豪,靠著在夏季聯盟的出色表現一圓NBA夢。 美聯社

再過兩天,就是美國職籃NBA的選秀會。「波士頓環球報」今天回顧選秀並事後諸葛的表示,以球員的表現,在2010年選秀會落榜的林書豪,如果重來一次,可在樂透區被選中。

波士頓環球報指出,NBA每年的選秀會都會出現一些錯選的情況,許多樂透新秀表現得並不如預期的好,因此他們決定回顧過去5年的選秀情況,再依照那一屆球員的表現,重新擬定選秀順位。

在2010年的選秀中,華盛頓巫師隊取得狀元籤,選中了後衛沃爾(John Wall),波士頓環球報認為沒什麼問題,但原本的榜眼特納(Evan Turner)會被喬治(Paul Geroge)取代,探花費佛斯(Derrick Favors)則將變成卡珍斯(DeMarcus Cousins)。

其中最特別的在於在選秀會上落選的後衛林書豪,如果2010年的選秀會重來,林書豪將在第13順位被多倫多暴龍選走,有趣的是,暴龍隊當時選中的正是林書豪在洛杉磯湖人隊的隊友戴維斯(Ed Davis)。

整體而言,波士頓環球報認為,2010年的選秀結果並不理想。

波士頓環球報指出,2011年與2012年的選秀狀元厄文(Kyrie Irving)與戴維斯(Anthony Davis)都實至名歸,但2013年的狀元班奈特(Anthony Bennett)將會被歐拉迪波(Victor Oladipo)取代;去年的選秀狀元維金斯(Andrew Wiggins)也沒有問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言