親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇終於解禁 PO文感謝球迷

2015-06-24 09:47聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

為了追逐總冠軍,「詹皇」詹姆斯(LeBron James)在長達兩個月時間中斷所有社交網路發言,直到今天終於「開金口」,一段「失敗令我受到傷害,但我承諾我會變得更好」的留言,獲得不少球迷繼續鼓勵他。

詹姆斯於台北時間今天上午在臉書放上兩個兒子在遊樂園坐雲霄飛車的興奮畫面,並且寫上一段話,「失敗令我受到傷害,最近我一直處於很惶恐的情況,但這是激勵我去做自己該做的動機。當我知道孩子及球迷都在力挺我,我怎麼可以灰心呢?獲得家人及球迷的支持,是我一直夢寐以求的事。謝謝你們給了我不可思議的一個球季,我不滿意、我不高興事情的最後結果,但我承認我會變得更好。」

這也是詹皇在季後賽開打之後,第一次在社交網路媒體留言。

詹皇粉絲團po文

It hurt to lose. I’ve been in a funk lately, but this… this is what motivates me to do what I do. How can I ever be down...

Posted by LeBron James on 2015年6月23日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯700顆三分球 比爾寫史上最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言