親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

合約談判觸礁 韋德將與熱火決裂?

2015-06-24 09:49聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

邁阿密媒體爆料,NBA邁阿密熱火後衛韋德(Dwyane Wade)與熱火之間的談判是靜止的,韋德經紀團隊並不滿意熱火續約的態度,在他尚未決定跳出最後一年合約之前,雙方不會碰面。

ESPN透露,熱火球團與韋德將在下周碰面,但種種跡象顯示,熱火在韋德尚未決定跳出最後一年合約之前,雙方不會接觸。消息來源指出,韋德是熱火指標人物,當然希望留在熱火,但熱火目標是迅速重建,成為季後賽和總冠軍級別球隊,因此熱火和韋德之間的談判存在很大變數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

留言