親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人想搶卡珍斯 選秀榜眼籤成籌碼

2015-06-24 10:30 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
國王隊明星中鋒卡珍斯與總教練卡爾不合,有可能被交易。 Getty Images
國王隊明星中鋒卡珍斯與總教練卡爾不合,有可能被交易。 Getty Images
NBA總冠軍賽在上周落幕,緊接而來的就是30隊之間的「軍備競賽」,選秀會與交易市場都將陸續啟動,手握選秀第2順位籤的湖人隊,昨天傳出將動用三方交易、挖角國王隊明星中鋒卡珍斯。

歷經隊史單季最低勝率的黑暗期後,湖人今年在選秀樂透抽籤得到第2順位的「回報」,也讓球團決定將今年的重建計畫都圍繞在這支榜眼籤上。

不過當各界都在討論湖人是否會用榜眼籤選進今年選秀會中第一長人、杜克大學中鋒歐卡福時,卻在昨天傳出湖人有意將選秀權送出,並透過與魔術、國王隊的三方交易,挖角來日前剛訪台的球星卡珍斯。

美國ESPN報導,湖人、魔術與國王剛好手握今年選秀會第2、5、6順位選秀權,且魔術陣中又有7呎的雙十製造機佛西維奇,足以彌補國王失去卡珍斯的空缺。

不過湖人要挖卡珍斯將付出不小代價,包括隊上潛力前鋒藍道、後衛克拉克森恐成交易籌碼外,還必須確保能在選秀會上不被攔胡、用榜眼籤選進歐卡福,才會有足夠的籌碼與魔術、國王續談三方交易的可能性。

對於湖人打的三方交易算盤,國王球團雖在第一時間否認交易的可能性,不過今年2月份接掌兵符的新任總教練卡爾,卻傳出已極力拉攏球團高層與球員加入促成卡珍斯交易案的行列,也顯現雙方關係逐漸惡化。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言