親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳湖人想奪卡珍斯 國王:不可能

2015-06-23 16:12世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
湖人想要補強實力,據傳他們的頭號目標是國王隊明星中鋒卡森斯。 美聯社
湖人想要補強實力,據傳他們的頭號目標是國王隊明星中鋒卡森斯。 美聯社
洛杉磯湖人(Lakers)補強的目標,目前鎖定沙加緬度國王(Kings)明星中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins);消息人士向ESPN透露,近幾周來湖人相當積極地尋求交易計畫,希望能夠說服國王放出卡珍斯。

不過,目前為止國王隊仍堅稱不會交易卡珍斯;球團主席迪瓦區(Vlade Divac)表示,將隊上最佳球員交易出去的事情「不可能發生」。

消息人士指出,湖人、國王、奧蘭多魔術(Magic)先前曾有非正式的三方談話,討論有關卡珍斯交易至湖人的可能:不過,迪瓦區掌管國王以來,始終堅持不會送走卡珍斯。目前卡珍斯與國王的合約期限還有三年。

迪瓦區表示,國王隊需要一些調整;他說:「我們有很多地方要改變,聯盟現在很注重快速節奏,我們與需要更多優秀的三分射手;如果在選秀會上沒有挑中重要的球員,我們會在自由球員市場中物色,或者進行交易。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言