親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

補強計畫再一發 湖人想交易卡珍斯

2015-06-23 11:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

本季積弱不振的湖人,盼在今夏補強力拚下個賽季,想延攬大咖球星的消息從沒停止過,這次他們瞄準的目標正是國王明星中鋒卡珍斯( DeMarcus Cousins),不過國王卻不願意放人。

據《ESPN》指出,湖人近幾週積極與國王接觸,希望國王能夠放行,不過國王卻仍堅持卡珍斯是「非賣品」,國王老闆拉納戴夫(Vivek Ranadive)也否認這項交易,「我們完全無意交易卡珍斯,所以我不知道是從哪裡出現這些傳言的。」

不過湖人仍未放棄,他們更曾邀請魔術加入對話,商討涉及卡珍斯的三方交易,這3支球隊都握有選秀會的前6順位,但顯然魔術的條件較為充沛,他們擁有佛西維奇(Nikola Vucevic),理論上是可以給予國王填補卡珍斯的空缺。

反觀湖人在這場交易中的籌碼較有限,一旦國王立場改變,希望在這場交易中加上藍道(Julius Randle)、克拉克森(Jordan Clarkson)和第2順位選秀籤,到時湖人可能為了得到卡珍斯不得不妥協,將這些作為交換條件。

24歲的強力中鋒卡珍斯在場上的宰制力不在話下,今年他場均上場34.1分鐘,繳出24.1分12.7籃板1.7阻攻的數據,皆創下生涯新高,去年夏天卡珍斯和國王完成續約,如今他與國王合約還有3年,球團是否有意放他走?國王副總裁迪瓦茲(Vlade Divac透露會在選秀前有些小變動,但不會交易卡珍斯。

「我們可以做出許多改變,現在聯盟比賽節奏太快,我們需要更多的三分射手,如果我們不能在選秀選到適合的球員,那就只能在自由市場動作,或是透過一些交易改變。」迪瓦茲。

卡珍斯是聯盟中強而有力的內線新力量,想要網羅他的球隊絕對不只湖人一隊,據悉,5月就傳出塞爾蒂克計畫延攬卡珍斯的消息。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言