親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇不表態 騎士教頭去留受討論

2015-06-23 11:05聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

騎士教頭布萊特 (David Blatt)下季是否會繼續執教詹姆斯(LeBron James)仍是未知數,不過,若布萊特要走人的話,已有個名字浮上檯面,遭公牛隊開除的教頭錫柏杜(Tom Thibodeau)將會是相當有趣的事。

要帶領詹姆斯這樣明星級球員並不容易,如今總冠軍戰結束,騎士未能奪冠,布萊特下季去留也成了討論的話題。美國ESPN日前一名專家史坦(Marc Stein)日前就爆料,布萊特下季有可能離開騎士。

然而ESPN有另一名專家布魯薩德(Chris Broussard)今天出面表示,布萊特下季繼續執教騎士是「非常有機會」,因為騎士老闆及管理層都希望布萊特能夠回來。不過,布魯薩德也說,詹姆斯對於教頭任免還是有影響力,但他不公開表態,這也是布萊特去留被拿出來討論的原因。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

小哈德威飆31分 戈貝爾復出爵士仍敗

克拉克森本季新高33分 湖人力壓溜馬

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

留言