親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇不表態 騎士教頭去留受討論

2015-06-23 11:05聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

騎士教頭布萊特 (David Blatt)下季是否會繼續執教詹姆斯(LeBron James)仍是未知數,不過,若布萊特要走人的話,已有個名字浮上檯面,遭公牛隊開除的教頭錫柏杜(Tom Thibodeau)將會是相當有趣的事。

要帶領詹姆斯這樣明星級球員並不容易,如今總冠軍戰結束,騎士未能奪冠,布萊特下季去留也成了討論的話題。美國ESPN日前一名專家史坦(Marc Stein)日前就爆料,布萊特下季有可能離開騎士。

然而ESPN有另一名專家布魯薩德(Chris Broussard)今天出面表示,布萊特下季繼續執教騎士是「非常有機會」,因為騎士老闆及管理層都希望布萊特能夠回來。不過,布魯薩德也說,詹姆斯對於教頭任免還是有影響力,但他不公開表態,這也是布萊特去留被拿出來討論的原因。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言