親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「沒續約就當記者」 萊里留定德拉基奇

2015-06-22 16:53世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
據傳熱火隊將開出五年8000萬美元合約,全力留下控球後衛卓基奇。 Getty I...
據傳熱火隊將開出五年8000萬美元合約,全力留下控球後衛卓基奇。 Getty Images
據ESPN報導,邁阿密熱火準備開出5年8000萬美元合約,留下德拉基奇(Goran Dragic)。熱火已經知道德拉基奇會跳出最後一年合約,在7月1日成為自由球員,消息來源證實,自由球員市場一開放,熱火會全力慰留這名主力控衛。

德拉基奇今年2月交易截止日前被太陽送往熱火,他曾在2014年入選最佳陣容第三隊。

為了留下德拉基奇,熱火端出一份超過8000萬美元的合約。聯盟各隊裡,只有熱火能開出五年合約,競爭對手如洛杉磯湖人(Lakers)、紐約尼克(Knicks)最多只能開出4年8500萬美元合約。儘管沒進入季後賽,但德拉基奇曾說他在熱火度過了一段美好的時光,願意留隊。

熱火總裁萊里對於留下德拉基奇相當有信心,兩個月前萊里就曾表示:「德拉基奇要是沒跟我們續約,明年我就坐你們隔壁(一起當記者)。」

如果德拉基奇可以拿到五年頂級合約,價碼將超過1億美元。不過熱火還得考慮留下韋德(Dwyane Wade)和丹恩(Luol Deng)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Goran Dragic, 熱火的內容

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言