親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「沒續約就當記者」 萊里留定德拉基奇

2015-06-22 16:53世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
據傳熱火隊將開出五年8000萬美元合約,全力留下控球後衛卓基奇。 Getty I...
據傳熱火隊將開出五年8000萬美元合約,全力留下控球後衛卓基奇。 Getty Images
據ESPN報導,邁阿密熱火準備開出5年8000萬美元合約,留下德拉基奇(Goran Dragic)。熱火已經知道德拉基奇會跳出最後一年合約,在7月1日成為自由球員,消息來源證實,自由球員市場一開放,熱火會全力慰留這名主力控衛。

德拉基奇今年2月交易截止日前被太陽送往熱火,他曾在2014年入選最佳陣容第三隊。

為了留下德拉基奇,熱火端出一份超過8000萬美元的合約。聯盟各隊裡,只有熱火能開出五年合約,競爭對手如洛杉磯湖人(Lakers)、紐約尼克(Knicks)最多只能開出4年8500萬美元合約。儘管沒進入季後賽,但德拉基奇曾說他在熱火度過了一段美好的時光,願意留隊。

熱火總裁萊里對於留下德拉基奇相當有信心,兩個月前萊里就曾表示:「德拉基奇要是沒跟我們續約,明年我就坐你們隔壁(一起當記者)。」

如果德拉基奇可以拿到五年頂級合約,價碼將超過1億美元。不過熱火還得考慮留下韋德(Dwyane Wade)和丹恩(Luol Deng)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Goran Dragic, 熱火的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言