親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬不停蹄參加試訓 歐登盼重返舞台

2015-06-22 14:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

前狀元歐登(Greg Oden)因多次傷病逐漸喪失舞台,如今他為了能夠重返戰場,他在近日完成黃蜂及灰熊試訓,並在下周前往達拉斯接受小牛測試。

歐登在2007年被拓荒者選進,成為該年的選秀狀元,他曾是被寄予厚望的內線新星,無奈在新人年就因為膝傷整季報銷,雖然他在2008-09年重返球場,該年他打了61場比賽,也是他在NBA生涯出賽最多場比賽的一年。

然而,歐登這位「痛痛人」始終無法擺脫傷病魔咒,隔年他又因左膝傷勢只打了21場比賽就報銷,總計歐登在拓荒者只有2個球季有出賽紀錄,合計僅82場出賽。

2013-14年,歐登與熱火達成2年合約協議,總計出賽23場場均貢獻11.4分9.2籃板,季後賽獲得3次上場機會,平均1場2.3分鐘沒有分數進帳,另有0.3籃板0.3助攻進帳。

無奈歐登的表現並沒有獲得熱火青睞,但歐登依舊秉持不放棄的精神,今年試圖捲土重來,盼能夠再站上球場。

據俄亥俄州立大學教練瑪塔(Thad Matta)指出,歐登在訓練營待了6個月,一直保持高水平的訓練,而且體重也減至280磅,「說實在的,我很久沒有看到他有現在這麼好的狀態,而且他有良好的打球態度。」瑪塔說。

27歲的歐登繼續為他的籃球夢馬不停蹄的面試,最近他已接受黃蜂和灰熊等隊進行試訓,下周他將參加小牛自由球員迷你訓練營,據悉,小牛也會透過這次的試訓尋找適合的替補中鋒人選。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言