親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德下一站 湖人或騎士?

2015-06-22 15:07聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
韋德(左)會變成布萊恩的隊友嗎? 歐新社
韋德(左)會變成布萊恩的隊友嗎? 歐新社
韋德(Dwyane Wade)與熱火續約事宜談不攏,沒想到他的父親先是身穿騎士隊T恤,又要大家「祈禱韋德留在熱火」,一切言行讓外界看不懂韋德去向為何?美媒還指出,除了熱火與騎士,湖人也可能成為韋德的新東家。

韋德在上周用過去式文法形容他在熱火的歲月,讓各界以為他離開熱火已成定局,不過雙方目前還在討論。韋德在去年簽下短約,為的就是今年能夠加薪,並獲得一份長約;不過熱火希望韋德行使下個球季球員選項,自願留在熱火,如此一來,熱火未來能獲得更多薪資空間。

韋德的父親上廣播節目被問到,韋德究竟會不會留在熱火?韋德的父親表示,「這個問題我聽過兩、三百次了,我能說的是,你們打從韋德加入NBA後就一直擁有他,我們就一起禱告,祈禱韋德生涯都留在熱火吧。」

不過韋德的父親又被拍到身上穿著印有「克里夫蘭騎士隊」字樣T恤,難道代表韋德要與詹姆斯(LeBron James)再當隊友的傳聞屬實?所有問題的答案,目前都不得而知。

另外,根據美國媒體報導,韋德的新賽季也有可能加盟湖人。韋德與熱火的談判目前陷入僵局,如果韋德加盟湖人,加上布萊恩(Kobe Bryant),湖人將同時擁有兩位曾獲總冠軍賽MVP的球員。

美國媒體指出,湖人現階段能夠提供韋德想要的短期、高薪水合約,韋德也能為湖人下個賽季再度找回競爭力,且湖人明年還能有足夠薪資空間,留下極具潛力的藍道(Julius Randle),以及本周五選秀會將選來的榜眼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言