親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

選秀日即將到來 唐斯只接受灰狼試訓

2015-06-22 12:34 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

眾家球隊垂涎三尺的對象唐斯(Karl-Anthony Towns),近日才剛參加灰狼試訓,這是他試訓的第1支球隊,預計也是最後1隊,現在越來越多人相信,握有第1順位選秀權的灰狼,將會選進這位肯塔基長人,這也是唐斯最期望看到的結果。

球隊為了能夠在選秀大會選到適合人選,會利用試訓了解球員,而新秀們也會利用試訓大展身手,吸引球隊的注意。

不過本屆狀元熱門人選唐斯發下狂語,他不打算參加任何球隊試訓,只願意接受少數球隊的面試,因為他自認自己不會跌出前3順位,就在近日他接受灰狼的邀請。

據消息指出,唐斯上週六抵達明尼蘇達,在球團高層的陪同下參觀灰狼花了2500萬美元翻新的練習球館,據悉,他們還一起共度晚餐。

19歲的唐斯,身高達7呎,體重250磅,上個賽季他在肯塔基大學繳出場均上場21.1分鐘,繳出10.3分6.7籃板2.2阻攻成績,球探報告指出,雖然該成績並不足以驚豔全場,但若將他的數據換算成平均上場時間40分鐘,他會是位可以攻下19.5分12.7籃板4.2阻攻的禁區悍將,這讓他成為今年選秀會中最被看好同時也是最吸睛的球員之一。

據悉,握有第2順位籤的湖人對唐斯也有極高的興趣,只不過唐斯至今只接受灰狼試訓,未來也沒有拜訪其他隊的意願。

NBA近日做出的模擬選秀,預測唐斯會被灰狼選走,成為今年的選秀狀元,而湖人將選進自杜克大學的長人奧卡佛(Jahlil Okafor),握有第3順位的76人則會挑選俄亥俄州立大學的羅素(D'Angelo Russell)。

NBA選秀日將於台灣時間周五(6/26)舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言