親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

父親節受訪 柯瑞女兒又來搶鏡

2015-06-22 13:34聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
擷圖自柯瑞Instagram
擷圖自柯瑞Instagram

勇士能贏得今年NBA總冠軍,幕後最大功臣是「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)及湯普森(Klay Thompson)的父親,這兩位偉大球員帶給兒子優秀NBA血統,趁著今天是美國父親節,美國媒體邀請四人一起受訪,但鏡頭一轉,又看見可愛的小萊莉(Riley Curry)又來搶鏡, 連阿公也沒轍。

NBA球季已劃下句點,柯瑞仍是大家討論的焦點,許多球迷更忘不了柯瑞2歲女兒萊莉在賽後記者會搶鏡那一幕,適逢封王後的第一個假日,又是美國父親節,柯瑞在個人Instagram帳號上PO上一張與女兒合影的萌照,並寫下一段感人的話。

「沒有比做為一名父親更好的恩賜,早上我6時15分就起床了,因為我的2歲女兒踢著我的背。我的女兒有一股力量,會讓我去感謝所有事物;謝謝所有我認識的父親,包括我自己,他們為我樹立良好的榜樣,我也請求上帝,我能為他們做同樣的示範。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言