親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國慶父親節 林書豪感謝老爸

2015-06-22 10:11聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
林書豪在臉書上PO文,祝福父親節快樂。(擷圖自林書豪臉書)
林書豪在臉書上PO文,祝福父親節快樂。(擷圖自林書豪臉書)
林書豪的亞洲之行目前來到大陸北京,逢6月第三周日,他依照美國人習俗過父親節,特別在臉書上PO照祝福父親林繼明「父親節快樂」,並簡短在臉書上留言,「父親節快樂,感謝您過去這麼多年來辛勞工作讓家人溫飽,更激勵我要努力工作。」(Happy Father's Day! Thank you for working so hard over the years to put food on the table. Your hard work inspires me!)

【中央社綜合報導】

NBA台裔球星林書豪今天乘著美國過父親節,在臉書寫下對父親的感謝。

每年6月的第3個星期日是美國慶祝父親節的日子,不少名人也在這天表達對父親的感謝。

美國職籃NBA台裔球星林書豪今天在臉書放上他和父親等人的合照,並收起平時的搞笑,感性的留下對父親的感激。

林書豪先是對爸爸說,「父親節快樂」,隨後也感謝爸爸為了一家人的溫飽,這麼多年來總是辛勤的工作,並表示爸爸的努力也激勵了他。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言