親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

菜鳥拼出頭 豪最想單挑咖哩小子

2015-06-21 14:05中央社 / 中央社記者李宇政台北21日電
 美聯社
美聯社

NBA台裔球員林書豪正在中國大陸進行亞洲之旅,他表示,在勇士隊菜鳥時期喜歡跟「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)單挑,因為柯瑞的技巧非常頂尖。

大陸媒體報導,林書豪昨天在北京大學和學生分享「成功的再思考」,也回答外界關心的話題。

有人問林書豪最喜歡和聯盟哪位球員單挑?林書豪表示,雖然比賽是5打5,但他已經和很多球員對陣過,自己最想單挑的對象是柯瑞,他菜鳥球季在勇士時就喜歡和柯瑞單挑,每次和對方交手都受益匪淺。

柯瑞是本季最有價值球員,並率領勇士在總冠軍賽擊敗詹姆斯(LeBron James)領軍的騎士,終結球隊40年的冠軍荒。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言