親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奪冠失利好痛 詹皇:明年再戰

2015-06-21 15:32世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
承認自己還沒有從失利的傷痛中走出,詹姆斯表示自己已經要放眼未來了。 美聯社
承認自己還沒有從失利的傷痛中走出,詹姆斯表示自己已經要放眼未來了。 美聯社

詹姆斯(LeBron James)還沒有從失利的傷痛中走出來,但他知道自己和隊友們已經完全盡了力,並已經為明年再次衝擊冠軍下定了決心。

「失敗太痛苦了,我現在還沒有完全緩過來,正在嘗試把傷痛拋在腦後。」詹姆斯在20日發布的一段視頻中說。

詹姆斯在這段視頻中告訴球迷,他對本季的結局並不滿意,但對於球隊在爭冠過程中付出的努力感到很欣慰。

「對於一個剛剛組建的團隊,能在一年的時間內就打進總決賽已經很好了,雖然我並不滿意最後的結果,但我為我的隊友們感到驕傲。」詹姆斯說,「從第一天大家在訓練館集合開始,到前幾天的失利,我為隊友們從這個過程中得到的進步而驕傲。」

對於自己回歸騎士的決定,詹姆斯表示並沒有後悔。

「能回家是我一直以來的夢想,」詹姆斯說,「回到球迷身邊,回到這個熟悉的環境,為這座城市再次帶來自豪感讓一切都變得非常值得。」

最後,詹姆斯表示自己雖然還沉浸在傷痛中,但已經放眼下賽季了。

「希望我能讓球隊再次找回狀態,再次向冠軍發起衝擊,」詹姆斯說,「這就是我的目標,一直鼓舞我前進的動力從來都沒有變過。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言