親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士熱鬧遊行 竟發生槍擊案

2015-06-20 17:14世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
勇士隊進行冠軍遊行,柯瑞在50萬人的面前舉起冠軍獎杯。(美聯社) 秦力彬
勇士隊進行冠軍遊行,柯瑞在50萬人的面前舉起冠軍獎杯。(美聯社) 秦力彬

結束了40年的等待,球迷們終於如願將奧克蘭的街道變成了藍色和黃色的海洋,因為他們迎回了屬於自己的NBA冠軍。

19日,NBA新科冠軍金州勇士回到奧克蘭進行了慶祝遊行,超過50萬球迷湧上街頭向英雄們致敬。遊行設在早晨10點開始,但有許多球迷臨晨3點就已經來到街上排隊等待,就為了和冠軍球員見一面。

奧克蘭、舊金山和聖荷西的師長們紛紛參加了遊行,一同為這個40年頭一回的空前盛況喝彩。

「金州勇士隊的勝利為奧克蘭城增添了光彩,奧克蘭堅韌不拔的精神完完全全的體現在了勇士隊的身上。」市政官員麥莉(Nate Miley)說。

勇士隊本季的表現堪稱完美,他們在例行賽中以67勝15負的戰績在全聯盟傲視群雄了;進入季後賽,他們先後淘汰了鵜鶘、灰熊以及火箭問鼎西區冠軍;在總決賽系列賽對陣擁有詹姆斯(LeBron James)的騎士,勇士再接再厲最終以4:2穩定冠軍。

「他們作為奧克蘭的大使取得了卓越的成績,我們為他們感到驕傲。」奧克蘭市長沙夫(Mayor Libby Schaaf)說,「勇士隊作為一個出色的團隊,球迷、工作人員以及整個城市榮威一個整體,讓這次的NBA決賽達到了世界級。」

另據消息,在勇士隊慶祝的歡樂中出現意外,在遊行進行中出現槍擊案,三名男子在距離遊行不遠的地方被搶集中,目前還沒有具體消息表示這三人的身份以及動機。

50萬人湧上街頭,為勇士隊的奪冠喝彩歡呼。(美聯社) 秦力彬
50萬人湧上街頭,為勇士隊的奪冠喝彩歡呼。(美聯社) 秦力彬


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言