親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士出清板凳 尋找實用綠葉球員

2015-06-20 17:23 世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
騎士隊多名球員都將成為自由球員,球隊希望能用海伍德(左一)和第一輪的選秀權換來實...
騎士隊多名球員都將成為自由球員,球隊希望能用海伍德(左一)和第一輪的選秀權換來實用的角色球員。(美聯社) 秦力彬

替補陣容深度不夠是騎士今年總決賽失利的重要原因之一,為此球隊已經開始著手實施補強計畫,他們將替補中鋒海伍德(Brendan Haywood)和今年第24順位的選秀權打包放入市場,希望能換來實用的角色球員。

36歲的老中鋒海伍德本季出場機會非常少,但手中還拿著一份高額合約,在8月2日將他釋出的球隊就可以在下賽季省出1050萬美元,這對於想要減輕薪金負擔,或藉此作為籌碼在自由球員市場有所收穫的球隊來說,是很有吸引力的。

據ESPN報導,隊中的控衛戴拉維多法(Matthew Dellavedova)和薛姆伯特(Iman Shumpert)都將成為自由球員,所以騎士希望用海伍德和選秀權換來一名組織型後衛,既能和厄文(Kyrie Irving)做配合,也能在厄文缺陣的時候擔負起組織進攻的任務。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言