親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金州勇士奪冠大遊行 50萬人High翻

2015-06-20 11:25聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

2015NBA總冠軍金州勇士於台北時間今天凌晨在奧克蘭舉辦盛大總冠軍遊行,吸引大約50萬人參加,盛況空前,球迷高舉標語,這是第一支擊敗聯盟所有第一隊成員的總冠軍球隊。

今年聯盟第一隊成員包括戴維斯(Ahthony Davis)、小加索(Marc Gasol)、哈登(James Harden)和詹姆斯(LeBron James),季後賽到總冠軍賽都栽在勇士和柯瑞(Stephen Curry)手中,柯瑞成為史上第一個打敗其他四名聯盟第一隊成員的球員。

 美聯社
美聯社

 美聯社
美聯社

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言