親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重新再出發 快艇換隊徽

2015-06-19 17:35世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
快艇隊老闆鮑默爾(右)為球迷們送上印有新隊標的免費T恤。 美聯社
快艇隊老闆鮑默爾(右)為球迷們送上印有新隊標的免費T恤。 美聯社

快艇隊18日為球隊的全新隊徽以及球衣揭幕,球隊老闆鮑默爾(Steve Ballmer)和總教練瑞佛斯(Doc Rivers)攜手出席,為球迷送上免費食品和T恤,讓這一天成為了快艇球迷的嘉年華。

據悉,隊徽的重新設計是為了給球隊和球迷們一個重新再來的信號,10個月前鮑默爾收購了快艇之後就決心讓球隊成為NBA總冠軍有力的爭奪者,雖然剛剛結束的這個賽季球隊最終被火箭隊擋在了西區決賽之外,但他們已經準備好放眼未來了。

「我們想讓洛杉磯所有人都感覺到我們需要他們的支持,」快艇隊的商務部門負責人扎克(Gillian Zucker)說,「這一切並不僅僅是為了打造品牌,我要讓大家知道我們是一個出色的團隊。」

在前任老闆史特林(Donald Sterling)的管理下,快艇隊在接近30年中都在NBA聯盟中充當著配角,沒有拿出過任何傲人的成績,而球隊的隊徽也常常被人嘲笑是模仿湖人隊設計的,鮑默爾上任後決定改變這一切,其中還包括更改隊名,不過在經過市場調查後,最終他們還是保留了「快艇」。

「我們發現『快艇』還是很有意義的,」扎克說,「它體現出力量,讓人們知道,我們不僅僅是一支籃球隊而已。」

快艇隊18日揭幕球隊的全新隊徽,並希望球隊由此掀開全新的篇章。 美聯社
快艇隊18日揭幕球隊的全新隊徽,並希望球隊由此掀開全新的篇章。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言