親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇蔑視 布萊特帥位不保?

2015-06-19 17:33世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
有報導稱布萊特和詹姆斯的關係已經破裂,騎士隊很有可能更換教練。(Getty Im...
有報導稱布萊特和詹姆斯的關係已經破裂,騎士隊很有可能更換教練。(Getty Images) 秦力彬

總決賽的失利不僅讓整個克里夫蘭城陷入沮喪,還有可能催化騎士帥位的更替。

據悉,布萊特(David Blatt)和詹姆斯(LeBron James)之間「搖搖欲墜」的師徒關係目前已經徹底決裂,布萊特在騎士隊的未來目前已經被打上了問號。

根據ESPN專欄作家史坦(Marc Stein)的報導,雖然詹姆斯多次表示自己跟布萊特之間沒有問題,但作為跟隊記者的史坦已經親眼多次目睹了兩人之間的「不和諧」,詹姆斯經常忽視布萊特等一系列「蔑視」行為。

史坦特別在報導中提到總決賽第五戰中的一幕,當時坐在騎士替補席後的他親眼看到,詹姆斯在聽到布萊特的戰術部署之後不停搖頭,布萊特不得不因此擦掉自己的戰術板,重新進行部署。

根據史坦的報導可以看出,目前布萊特在球隊中的地位已經被「架空」,不過他並不是沒有可能留任。與詹姆斯有多年交情的ESPN作家溫霍斯特(Brian Windhorst)表示,詹姆斯也許並不在意繼續跟布萊特一起合作下去,因為這樣他還可以繼續凌駕於總教練之上「垂簾聽政」。

對於外界各種各樣的傳聞,事件當事人之一的布萊特與18日下午召開記者會,並再次澄清自己與詹姆斯並沒有問題,他說:「人們喜歡用一場比賽或者一個事件說問題,但他們忘記了我們天天都在一起工作,事實其實與你看到並不一樣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言