親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穩固奪冠核心 格林渴望續留勇士

2015-06-20 16:56世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
前鋒格林球風全面,防守頂尖,勇士隊會盡全力留下他。 美聯社
前鋒格林球風全面,防守頂尖,勇士隊會盡全力留下他。 美聯社

勇士隊在2015年奪冠,應該不會是曇花一現。核心陣容穩定,年輕還有提升空間,勇士隊衛冕機率很高。

一支長期擁有競爭實力的球隊,通常都會保持核心陣容和主力,避免太多的修改陣容。勇士也不例外。在他們的主力輪換陣容中,上場時間最長的六名球員,只有格林(Draymond Green)是自由球員。

因此,這支勇士隊在下季依然能保持核心奪冠陣容,並且添加更多武器。ESPN分析勇士的陣容結構和薪資空間,今年夏天勇士還會有針對性補強,但修補陣容不會太大,最重要的是勇士奪冠陣容非常年輕,還有很大成長空間,這是勇士最可怕的優勢。

勇士隊將會努力為明星前鋒大衛李(David Lee)尋找新家,主要是他下季近1550萬美元的年薪,恐成為球隊與格林續約的障礙。

以格林今年的表現和貢獻,勢必會引起各隊競爭,勇士已做好跟其他球隊競標的準備,即使是每年1500萬左右的頂級薪資,也在所不惜。

而格林在幫助球隊拿下冠軍後也說:「我喜愛這個團隊,我希望能夠留下,這支球隊還很年輕,我們有非常適合團隊的核心,也有很多願意犧牲自己的傢伙,未來我們將會繼續贏下去。」

至於巴恩斯(Harrison Barnes),他仍是新秀合約,只要執行球隊選項就能再留一年。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯700顆三分球 比爾寫史上最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言