親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史提芬生改搭快艇 立志洗心革面

2015-06-19 15:21聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
史提文生將轉戰西區。 美聯社
史提文生將轉戰西區。 美聯社

今年季後賽第一輪淘汰衛冕軍聖安東尼馬刺的洛杉磯快艇,季外吞下第一顆大補丸,透過交易換來黃蜂後衛史提芬生(Lance Stephenson),今天到快艇報到。形象一直不好,場外令人錯亂,場上令人擔心的史提芬生說,「我將努力打球,破除那些不好名聲。」

6呎5吋,球技全能,體能勁爆的史提芬生去年夏天跟夏洛特黃蜂簽下三年2700萬美元合約,離開溜馬改穿黃蜂球衣。史提芬生在黃蜂適應不良,表現也不像溜馬時代那麼全面,場上經常情緒失控,場外聲名狼籍,黃蜂最終被迫把他冰起來,卻又很難交易送走,最終乾脆放在板凳上減少球隊傷害。

在快艇記者會上,史提芬生很認真的說,「我會努力打球,去除以往不好的名聲,這不是問題,你們可以去問問我過去的隊友和教練,在更衣室裡,我是一名非常棒的球員。」

「在球場上我往往會盡情宣洩、怒吼,我期盼透過這些手段和方法,激厲自己和隊友,這是讓我們打得更有活力的方式,現在我希望把那些不好的聲名去除,那不是真正的我」史提芬生在快艇歡迎他的記者會侃侃而談,史提芬生表示,「我很高興可以為一支具有總冠軍實力的球隊效力。」

快艇在上季季後賽斬馬刺,西區第二輪卻被火箭逆轉,陣容深度和後場一直是陣容上的漏洞,補進史提芬生,在得分、籃板和防守端全面提升,令快艇教練瑞佛斯(Doc Rivers)相當開心。

瑞佛斯說,「我們觀察他很久了,他能扮演多重角色,他能得分、會組織、打快攻,同時還擅長防守,他非常適合快艇。」

快艇上周用小前鋒巴恩斯(Matt Barnes)和替補中鋒豪斯(Spencer Hawes),跟黃蜂換來史提芬生。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言