親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術強森預言:詹皇至少為騎士奪2冠

2015-06-19 15:21 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
只要有詹姆斯在,騎士都會是總冠軍的大熱門。 美聯社
只要有詹姆斯在,騎士都會是總冠軍的大熱門。 美聯社

2015NBA總冠軍賽剛落幕,NBA傳奇球星魔術強森(Magic Johnson)就覺得自己像生病一樣,因為史上最精采的總冠軍賽落幕了。魔術還預言,騎士球迷不用失望,因為詹姆斯至少會為騎士摘下兩座總冠軍。

魔術說,「這是個偉大系列賽,而且就發生在你眼前,柯瑞(Stephen Curry)是我們見過史上最棒的射手,詹姆斯(LeBron James)則是最棒的球員,他統治了整個系列賽。」

詹姆斯率領的克里夫蘭騎士在總冠軍系列賽先盛後衰,1:2領先後,金州勇士連勝三場,4:2完成翻盤奪走總冠軍。儘管勇士最終奪冠,但詹姆斯在系列賽表現堪稱「戀態」,詹姆斯六戰平均35.8分、13.5籃板、8.8助攻,他是總冠軍史上第一個得分、籃板、助攻都領先兩支球隊所有球員第一人。

他把比賽提升到另一個更高的境界,魔術強調,「它可能不是最好的,因為他輸了系列賽,但他的偉大表演足以名列史冊,我們可以把喬丹(Michael Jordan)排第一,詹姆斯排名第二。」

詹姆斯在今年季後賽先後失去兩名明星隊友,籃板大前鋒勒夫(Kevin Love)在季後賽第一輪就右肩脫臼,整季泡湯,總冠軍賽明星後衛厄文(Kyrie Irving)也因為膝蓋骨折提前出局,無法再戰。詹姆斯靠一己之力,差一點就為騎士贏得總冠軍。

「詹姆斯精采的演出堪稱完美,他可能不是史上最棒的,但已經可以排在喬丹之後」魔術認為詹姆斯今年總冠軍賽的表現,排在史上第二。魔術還預言,「克里夫蘭請你們準備好吧,有這傢伙在,你們至少可以摘下兩座總冠軍,距離你們期盼50年的總冠軍不遠了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言