親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我的故事」 豪PO微電影激勵人心

2015-06-19 15:21聯合晚報 / 記者李亦伸/台北報導
林書豪今在網路上傳自我季後苦練的微電影,並取名為「我的故事」。 圖/取自林書豪推...
林書豪今在網路上傳自我季後苦練的微電影,並取名為「我的故事」。 圖/取自林書豪推特

即將造訪台灣的林書豪,球季結束後仍持續季外自我強化訓練,今天他在臉書上PO上一部講述自己生涯起落的微電影「我的故事」,透過自己季外刻苦訓練的片段剪輯,包括跑沙灘、重訓、球場訓練等環結,訴說人生中的打擊和磨練,只要堅強勇敢面對挑戰,努力去完成。影片一出,令不少豪迷為之感動,感受到他奮戰不懈的一面 。

整部紀錄片林書豪全程用中文配音,另也有英文版,林書豪以自己的人生經歷和起落做為起點。他說,「人生中會有打擊,雖然被打倒後會再站起來,但有時卻得不到回報,一次一次失敗會開始懷疑自己」,但林書豪比之前更努力,改善自己缺點付出更多,勇敢克服各種挑戰。

這部林書豪獻身說法,克服人生逆境的微電影,被網友當做是人生低潮的教科書和激勵大片,上萬網友都為林書豪「我的故事」和勵志情節按讚。

6/28返台一周

而林書豪預定6月28日返台訪問一周,連續第五年主持「2015國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」,並在7月4日下午3點第一次舉辦「林書豪粉絲見面會」,目前已經有超過7000人報名,參加名額只有600人。

為了答謝死忠粉絲支持,林書豪在國泰金控大力支持下,今年在台灣首度舉辦粉絲見面會,得到熱烈迴響,網路上已經吸引了超過七千人報名。6月22日將會公布幸運的600位球迷,每一位被抽中球迷將可獲得7月3、4日兩天「豪小子籃球營」參觀券各兩張,關於「2015國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」參觀入場資訊,請上活動官方網站www.jlincamp.com.tw查詢。

林書豪粉絲見面會錄取率不到8%,搶票盛況空前,網路持續發燒,不少林書豪球迷透過友人串連,在社群上擴大感染力,試圖以人海戰術爭取抽中門票。

林書豪 微電影



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言