親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不挺勇士衛冕? 賭盤看好騎士明年奪冠

2015-06-20 16:53世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
詹姆斯本季未能帶領騎士奪得總冠軍,相當遺憾,但拉斯維加斯的賭盤看好他明年可以辦到...
詹姆斯本季未能帶領騎士奪得總冠軍,相當遺憾,但拉斯維加斯的賭盤看好他明年可以辦到。(Getty Images) 法新社

NBA總冠軍剛剛出爐,金州勇士擊倒克里夫蘭騎士,奪得最高榮耀;勇士仍沉浸在奪冠的歡愉裡,騎士以及詹姆斯(LeBron James)唯一能夠安慰的,或許就是最新開出的賭盤,看好他們明年是總冠軍最大熱門。

在「Westgate Las Vegas SuperBook」開出的賭盤中,騎士隊拿下2016年總冠軍賠率是4賠9,勇士以及奧克拉荷馬市雷霆排在第二,賠率都是1賠5。賭盤看好的第四奪冠熱門是洛杉磯快艇,賠率1賠10,其次為聖安東尼奧馬刺,1賠12及芝加哥公牛,1賠12。

當然,這個賭盤是依據當前的情勢與陣容開出;季後期間可能出現許多狀況,包括球員交易,自由球員的動向等等,都將影響未來的賭盤調整。

SuperBook的助理經理暨NBA賭盤負責人薛爾曼(Jeff Sherman)向ESPN Chalk表示:「騎士隊少了勒夫與厄文,還能打出這樣的成績;一般來說,球隊的表現會越來越進步,團隊氣氛也會更好;我們相信,如果騎士隊的球員保持健康,明年他們會更強,甚至領先其他對手一大截。」

在這賭盤裡,洛杉磯湖人以及紐約尼克明年的奪冠賠率都是1賠80,不過他們並非最冷門的隊伍;最不被看好的球隊是明尼蘇達灰狼、夏洛特黃蜂、費城76人以及奧蘭多魔術,奪冠賠率均為1賠200。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言