親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯遭詐騙 損失2500萬美元

2015-06-18 16:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今年一月底,鄧肯(Tim Duncan)像前財務顧問班克斯(Charles Banks)提出訴訟,他認為班克斯利用非法操作手法涉嫌詐騙了超過750萬美元,而根據《彭博新聞》的消息,鄧肯的損失可能不只750萬美元,而是高達2500萬美元。

2500萬美元對一般人絕對是天文數字,而對生涯薪資總收入達到2.25億美元的鄧肯來說,大概也佔了10%左右的收入,儘管蒙受如此巨大的損失,鄧肯還是一如他在球場上的淡定。

「我很幸運擁有一個很長的職業生涯,收入也不少。這是一筆很大的數目,但仍不會對我的生活造成影響,不會影響我做出任何決定的。」鄧肯說。

鄧肯是在1998年結識班克斯,在起訴文件中指出班克斯至少有兩次模仿了鄧肯的簽名,並從中獲取利益。鄧肯也要求對方至少要賠償100萬美元。

「我認為我在大多數情況下都會盯緊這些事務,你必須要有人去監督這種事情,但這一次我讓我信任的人去自己監督自己了。」鄧肯說。

鄧肯也表示他會從中得到教訓,未來會更加謹慎。「底線是,你不能對自己生氣,這是一個教訓,我不會讓自己重蹈覆轍了。」

「我是一個誠實的人,我信守承諾,我以為其他人也會這樣做,但現實卻不是如此。」鄧肯感慨地說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tim Duncan, 馬刺的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言