親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯遭詐騙 損失2500萬美元

2015-06-18 16:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今年一月底,鄧肯(Tim Duncan)像前財務顧問班克斯(Charles Banks)提出訴訟,他認為班克斯利用非法操作手法涉嫌詐騙了超過750萬美元,而根據《彭博新聞》的消息,鄧肯的損失可能不只750萬美元,而是高達2500萬美元。

2500萬美元對一般人絕對是天文數字,而對生涯薪資總收入達到2.25億美元的鄧肯來說,大概也佔了10%左右的收入,儘管蒙受如此巨大的損失,鄧肯還是一如他在球場上的淡定。

「我很幸運擁有一個很長的職業生涯,收入也不少。這是一筆很大的數目,但仍不會對我的生活造成影響,不會影響我做出任何決定的。」鄧肯說。

鄧肯是在1998年結識班克斯,在起訴文件中指出班克斯至少有兩次模仿了鄧肯的簽名,並從中獲取利益。鄧肯也要求對方至少要賠償100萬美元。

「我認為我在大多數情況下都會盯緊這些事務,你必須要有人去監督這種事情,但這一次我讓我信任的人去自己監督自己了。」鄧肯說。

鄧肯也表示他會從中得到教訓,未來會更加謹慎。「底線是,你不能對自己生氣,這是一個教訓,我不會讓自己重蹈覆轍了。」

「我是一個誠實的人,我信守承諾,我以為其他人也會這樣做,但現實卻不是如此。」鄧肯感慨地說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tim Duncan, 馬刺的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言