親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士陣容年輕 衛冕機率高

2015-06-18 14:32聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
勇士核心陣容夠年輕,是保持未來競爭力的最大本錢。 美聯社
勇士核心陣容夠年輕,是保持未來競爭力的最大本錢。 美聯社

NBA金州勇士在今年總冠軍系列賽4:2擊敗克里夫蘭騎士,順利奪冠,勇士是在1:2落後情況下變陣,然後直落三,連贏三場擊退騎士,展現強大團隊戰力和韌性。勇士核心陣容穩定,年輕還有提升空間,衛冕機率很高。

通常NBA衛冕球隊都會保持核心陣容和主力,避免太多人手更換和修改陣容。勇士也不例外,目前勇士有六名仍有合約球員。

勇士主力輪換陣容中,上場時間最長的六名球員,只有格林是自由球員,以格林今年的表現和貢獻,外傳勇士可能會以年薪1500萬美元的頂級合約留下格林。巴恩斯還是新秀合同,勇士只要執行球隊選項,就能再留一年。

因此整支勇士在下一季依然能保持核心奪冠陣容,並且添加更多武器。

ESPN分析勇士的陣容結構和薪資空間,今年夏天勇士還會有針對性補強,但修補陣容不會太大,最重要的是勇士奪冠陣容非常年輕,還有很大成長空間,這是勇士最可怕的優勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文三節拿30分 塞爾蒂克送魔術7連敗

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言