親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冠軍賽呼風喚雨 魔術強森力挺詹皇

2015-06-18 15:04聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

勇士昨天奪冠後,有不少人為精彩的總冠軍賽結束感到意猶未盡,魔術強森(Magic Johnson)是其中之一,他捨不得比賽結束,但給予雙方球員高度評價。

魔術強森接受訪問時表示,「冠軍賽畫下句點,我甚至感到有些討厭,因為我們所見到的,是真正高等級、偉大的比賽。」

魔術強森對柯瑞與詹姆斯讚譽有加,「看他們倆打球,不僅是一大樂事,也是我的榮幸。柯瑞是當今最佳射手,詹姆斯則是最佳球員,他在冠軍賽中呼風喚雨。」

魔術強森強調,詹姆斯是第一位在總冠軍賽得分、籃板、助攻都領先群雄的球員,他將比賽帶到一個全新高度與境界。

魔術強森對詹姆斯有信心,他說,「克里夫蘭該準備好,有了詹姆斯,你們至少會贏得兩座總冠軍!不需要再等多久,你們就能大肆慶祝,看見五彩繽紛的彩帶灑向球員,整座城市也將陷入瘋狂!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言