親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士週六冠軍遊行 柯瑞迫不及待

2015-06-18 11:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

2014-15年球季總冠軍勇士隊今天搭機抵達奧克蘭,準備於台灣時間週六(20日)舉行冠軍遊行,與灣區的球迷共享這份等了40年的至高榮耀!

「我們堅持下去並克服季後賽的重重難關,直到最後,當你捧著獎盃,你那些所經歷的高潮和低潮都值得了。」年度MVP柯瑞(Stephen Curry)下飛機後便高舉金盃,「我們會永遠記得這一幕的。」

當勇士球員走下飛機後,現場穿著黃衣的工作人員高喊「Warriors!」甚至唱起經典名曲「We Are the Champions」迎接冠軍成員。

經歷了1個球季的奮鬥,一路過關斬將終於能夠笑擁金盃,在這之後的慶祝活動絕對不能少,只能利用搭機的時間休息,「我們還處在奪冠的興奮之中,但我們還是有休息的,有的聽音樂、有的聊天,聊聊這一路走來的路是多麼的有趣。」

最後柯瑞表示,他等不及遊行的到來,與球迷們大肆慶祝奪得總冠軍的喜悅,「帶著冠軍獎盃回到這裡,與球迷慶祝的感覺真的太棒了,灣區值得慶祝這份冠軍榮耀,我們會好好享受這1次的冠軍慶典。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言