親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

改當湖人? 巴特勒行情熱

2015-06-18 09:30 聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 Getty Imagrs
Getty Imagrs

本季表現破繭而出,奪下NBA年度最佳進步獎的公牛隊搖擺人巴特勒,傳出今年夏天不想長約續留,只想簽下短約換取未來薪資空間上漲後,再次爭取大約的機會。其中最有可能轉投湖人隊,自由市場沒開搶就提前炒熱行情。

巴特勒本季平均攻下20分、5.8籃板和3.3助攻,連續兩年入選年度防守第2隊。到了季後賽平均更可以攻下22.9分、2.4抄截,上場時間高達42.2分鐘,堪稱聯盟第一耐操又能攻善守的超級鐵人。

巴特勒好表現,引起不少球隊注意。許多球隊提供年限短,但同樣是頂級薪資的合約吸引他,根據NBA勞資協議,其他球隊可以提供3年約5000萬美元(約台幣15.5億)合約,這也是巴特勒想簽下的理想價碼。

雖然和公牛能夠提供的5年9000萬美元(約台幣27.9億)頂級合約有段不小落差,但一般認為,巴特勒著眼在未來NBA薪資上限大幅上場約7成,可以靠著大鳥條款續約更高額薪水。

爭取巴特勒最積極的球隊,要屬亟欲網羅好手重建的湖人。自從公牛第2輪被騎士淘汰後,巴特勒就前往洛杉磯自主訓練,包含馬克華伯格在內的好萊塢明星,組成說客團說服巴特勒西進。

雖然公牛高層曾表示會不計代價留下巴特勒,但他們去年10月開季前,曾以優先續約報價,提出4年4800美元(約台幣14.9億)合約遭他拒絕,也被認為是公牛陣中最有可能別抱琵琶的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jimmy Butler的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言