親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文左膝再傷 明接受MRI檢查

2015-06-05 16:35聯合新聞網 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雙腳皆有傷的厄文(Kyrie Irving),為了總冠軍賽他今天仍是如期上陣而且有不錯的表現,只不過到了延長賽卻不慎壓到膝蓋,只能帶著痛苦表情並且跛著腳退場。

值得高興的是,騎士隊醫初步檢查顯示,厄文的韌帶並沒有受傷,不過他將在明天接受核磁共振檢查確認傷勢情況。

「你們從我講話的語氣就知道我是有點擔心的,我只是想要確保這一切都沒有問題,我也會採取必要的步驟,看看是什麼情況。」厄文說。

今天厄文選擇負傷上陣表現依舊神勇,總計今天獲23分外帶7籃板6助攻4抄截2阻攻的全面數據,特別是最後階段對柯瑞(Stephen Curry)的關鍵封阻,避免勇士搶下超前分,只不過球隊並未能如願在正規時間終結比賽,而他又在延長賽滑倒,只能帶著又氣又無奈的心情退場。

「發生的時候真的讓我感到相當沮喪,我想著這又是怎樣的災難。」厄文說。

「看他這樣真的很難受。」詹姆斯(LeBron James)說,「我在這8天看著他是多麼的努力,就是要讓自己能夠有今天的表現。」

所幸厄文這一滑並沒有傷到膝蓋韌帶,明天騎士球團將安排他接受核磁共振檢查確保傷情。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving的內容

最新文章

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

熱門文章

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言