親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百分百復原 厄文:除非奇蹟出現

2015-06-02 10:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

當湯普森(Klay Thompson)逐漸從腦震盪狀態中復原,騎士同樣也在等著厄文(Kyrie Irving)帶著100%的狀況回到總冠軍賽。不過根據最新消息,厄文在接受採訪時透露,他依然沒有百分之百恢復。

「除非出現奇蹟!就像我先前說的,現在是每日觀察名單,我會繼續接受治療。」厄文說。

飽受膝傷和腳傷影響的厄文,本季季後賽表現有些起伏,同時還缺席了東區決賽兩場比賽,儘管騎士還是輕騎過關,但面臨勇士大軍的壓陣,騎士也期盼厄文可以上場分擔詹姆斯(LeBron James)的重任。

「進度確實有些緩慢,我們只是希望他能夠上場打球。」騎士總教練布萊特(David Blatt)說。

詹姆斯則說:「我們需要他。我們會盡可能讓他做好準備,整個季後賽他都在處理傷病問題,他對我們非常重要,球隊需要他。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

朗多動刀治療疝氣 預計缺席4到6周

運動型疝氣可能動刀 朗多歸隊時間未定

熱門文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

勒夫肩膀恢復良好 有望下週一回歸

股四頭肌傷勢困擾 雷納德熱身賽掛免戰牌

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言