親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帶傷也要拚!厄文:我有信心打第二戰

2015-05-22 14:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

東區決賽第一戰,帶傷上陣的厄文(Kyrie Irving)左膝傷情加劇只打了27分鐘,不過厄文仍展現高昂的奮戰意志,信心滿滿的說,「我有自信能出席第2戰。」

厄文雙腳一直都有傷,包含左膝肌腱炎、右腳拉傷,昨天的比賽又造成厄文左膝傷勢惡化,讓他不得不提前退場休息,留下10分3籃板6助攻的成績。

儘管受傷讓他感到相當挫折,但厄文並不想因此妥協,他更矢言出席第二戰,「現在我有信心可以打,這雖然是一件令人沮喪的事,但我會繼續做好我該做的事。」

厄文接著說,「我的左膝傷勢比我想像的要嚴重,但就像我之前說過的,我不會再有藉口,我會盡快調整狀態幫助隊友,並且不惜代價在場上提供助力。」

騎士一哥詹姆斯(LeBron James)則說,「我知道這對他來說真的很糟,這是他等待已久的時刻,對他來說絕對是個讓他展現實力的最大舞台。」

「希望這不會影響到他的心態,對我來說,我的角色存在的目的,就是讓他知道自己在場上無論發生什麼,我們都需要他保持侵略性,而不用擔心情況失控。」詹姆斯說。

詹姆斯表示,他會盡最大的努力幫助厄文,「我要幫助他,讓他知道他現在身體所經歷的一切,不該扭曲他的心態,他的心理素質也不該因此受到影響。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言